Encaixes
Amando meus despropósitos
Vesti-me de desejo
Roupagem nova ensejo:
protótipos
De eus dissipados
em cheiros de enfado
Experiencio o ser
Cíclico, um prazer
Torno a mim sem medo
Segredo
Robusta coragem
Aragem
Sou eu novamente
descontínua
febril
No consciente da vida