Tempo...
Já vivi um tempo
Que era curto
Para eu fazer as coisas
E até nos finais de semanas
Eu ia para a escola
Nessa época eu era diretora
E a semana era pouca
Para a demanda da escola
E mesmo assim,
Eu era feliz!
Foi nesse tempo
Que construí meu 1º livro
“O Florescer da Alma”
E me realizei como escritora
Mas o tempo,
Me desgastava por demais...
E eu sonhei
Com minha aposentadoria
E ela chegou!
Hoje passo o dia em casa
Escrevendo
Ou brincando com meus cães
E recebendo no meu corpo
A brisa deliciosa
Das plantas do meu jardim
Eu sou feliz assim!
E agradeço ao nosso Pai Celestial
Por me agraciar
Com esse tempo sagrado
Chamado “Vida...”
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 19.10.2021