Criança
Criança
Sinônimo de inocência
Um Ser muito especial
Assim afirma Jesus o enviado
Do nosso Pai Celestial
Fase da vida em que se vive
Os melhores e mais gostosos momentos
Nas diversões, alegrias A sinceridade e os puros sentimentos
Etapa das fantasias
Das manias, das próprias teorias
Fase do querer, das aprendizagens
Das descobertas, das brincadeiras e magias
Tempo bom é o de criança
De poder correr, pular, cantar, dançar... Sem com as coisas bobas da vida
Ter que nos preocupar
Viver à vida assim
Até a fase acabar Mas mesmo em nossa velhice
Essa fase hei de me recordar
Dos momentos importantes
Que pra sempre hei de guardar
Como é bom ser criança
Tempo que não vai voltar
Porém, na mente e no coração
As boas recordações pra sempre hei de guardar
Pra entrar no reino do Céu, é-nos aconselhado
Voltarmos a Ser como uma Criança
Um Ser de pureza, de verdade...
Que com Deus tem Aliança
Por serem os anjos da Terra
Anjos de renovação e esperança