Riquezas
O caro ouro um falso brilho reluz
E cega até a pessoa mais pura;
Mas um mero abraço, que pouco dura,
Aos mais cintilantes risos induz.
A prata cara reflete faces sofridas,
Que são carentes de sinceras amizades;
Mas os olhos que só enxergam humildade
Espelham a tão sonhada felicidade,
A verdadeira riqueza da nossa vida,
A qual não é comprada com facilidade.