ENTRE TANTAS COISAS
(Ps/551)
Entre tantas coisas
Tento viver a vida leve.
Vago pelas ruas...
Sem demora as vejo nuas!
Cristalina é a gota de orvalho,
Desliza leve...evapora!
Suavizam meu momento
As flores breves acetinadas!
O destino cumpre a meta
A vida faz-se breve
Entre sonhos e acalantos...
Canto um tanto,
Choro um pranto,
Vivo... e, viva a Vida!