LEITURAS
Há duas formas distintas de leitura: a primeira é a que aprendemos fazer quando nascemos: da família, das flores, do céu, enfim, de tudo que visualizamos.
A segunda e não menos importante é quando lemos os caracteres e os sentimentos. E podem ter certeza. Para sermos exímios leitores devemos apreciar ambas.