Teclas do computador

Sempre fui encantada em poder

olhar alguém em minha frente

mexendo nas teclas do computador

cada letra digitada na tela eu olhava

e para mim

sempre foi um fascínio.

Deve ser por isso que hoje

Sou o que sou! Escritora.

De fato sempre Amei

Quando adolescente escrevi reflexão

do que é o Amor .

Passou o tempo

E só com quase trinta anos que tudo fluiu

Que o que eu nunca imaginava

se tornou um sonho real em vida

Agora... Escritora, Poetisa.

Continuo a amar cada letra que surge na tela

Só que agora a diferença

é que quem esta digitando

Sou eu!

Aquela linda menina

Que hoje é está mulher Amostrada

Com sonhos, vontades, realizações

E com projetos pela frente

Com boas parcerias

Realização!

Sonhos e realidade juntos!

Eu... Poetisa eternamente. Vb.