Espírito do oceano
De dentro da minha concha
Ouço as ondas começarem a dançar
Seguindo o canto suave da noite
Que ecoa do fundo do mar
Findando todo o silêncio
Daquele lindo luar
Que anunciava sereno
A noite fria chegar
Um canto proibido
Que adentrava o ouvido
Sem medo de se espalhar
Ia corroendo tudo por dentro
Curando e fazendo sonhar
Viajava com o vento
De todo lugar
E se agarrava ao pensamento
Mesmo depois do dia clarear
Fazendo- me desejar ansiosa
A noite retornar
Pra escutar o espírito do oceano
Me consolar