O TOQUE DE DEUS
por Regilene Rodrigues Neves
A graça de Deus se estende pela manhã
Abrindo a janela da vida
Deixando entrar esperança,
Bênçãos caem imperceptíveis do céu
A fé corre a revelia pelo caminho...
Lá fora há promessas de bem-aventuranças
A natureza derrama beleza a céu-aberto
Há um bocado de gratidão
Plantada no universo
Dos jardins da alma.
Alguns espinhos ferem a humanidade,
Mas há flores por todos os lados
Um cheiro adocicado de amor
Acalenta o coração da terra.
Partem sonhos para o horizonte
A fonte inesgotável da vida
Derrama molhando quimeras...
É quando Deus abençoa nossa casa!
A vida abre as asas
Voos de felicidade
Pousam na liberdade.
Nosso olhar alcança o longínquo
Passamos perto do infinito
Sentimos a eternidade da saudade...
Há Deus por todos os lados
Cuidando dos nossos pertences
Trocamos a roupa da alma
E vestimos nosso olhar de gratidão
O coração enxerga com emoção
As coisas de Deus
E começa mais um dia
Com o toque das suas Mãos...
Em 18 de outubro de 2021