Abençoado...
Pelo poder de doar...
Também pelo receber...
Pelo ter, por merecer...
Por partilhar...
Pelo aperto forte...
De mãos e do abraço...
Indicam o norte...
E o valor dos laços...
Pelas lágrimas que rolam...
Verter das lembranças...
Na ausência consolam...
Lavam a alma com esperanças...