A espera já não é o que era

Esperança... espera

Quem te deu e quem te dera

O tempo passa, tá passando

Só Deus sabe até quando

Cai a pétala ao chão

Choram mágoas o coração

Vai a vida e a vida vai, vive

Recordação de onde estive

São saudades, emoção

Sensação... sensação

De outrora primavera

Agora mais quimera

Mais lentidão

Importante é a razão

O que mais vale, o amor

Onde for....

Já não é o que era

Esperança... espera

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

04’50”, 18/10/2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/v7oRTBJz3po

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7365984
Classificação de conteúdo: seguro