Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DICAS SOBRE VINHO
Pra quem aprecia vinho
Tem um assunto que pega
Compensa comprar adega?
Vai vendo, caro amiguinho
Vinho gosta de escurinho
Deixá-lo ao sol lhe faz mal
Ter adega é ideal
Pra o quesito atender
Tamanho? vai depender
Do teu consumo mensal.
...............
Deixe o vinho descansar
Não beba no mesmo dia
O vinho contém magia
Para se saborear
A visita vai notar
O teu bom gosto em servir
Temperatura a seguir:
16 graus para o tinto
Vale pra qualquer ressinto
10: rosés, branco (isto aí).
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista