Se a saudade fosse..
Se saudade fosse gente
Ela me espancaria
Se a saudade fosse frio
Eu estaria congelada
Se a saudade fosse abismo
Eu seria arremessada
Se a saudade fosse fome
Eu estaria esfomiada
Mas se a saudade fosse comida
Eu viveria empanturrada
Se a saudade fosse vento
Eu seria com ela levada
Se a saudade fosse tempo
Eu seria imortal
Se a saudade fosse previsível
Eu seria o maior sinal
Do quanto ela machuca
Quando ela te invade
Ah se a saudade fosse só saudade
E se o tempo pudesse curar
Se a saudade fosse estrada
Eu me perderia
Se a saudade fosse água
Eu me afogaria
Ah se a saudade fosse só por um dia
E depois fosse embora
Se a saudade fosse medida
Eu seria a mais alta
Mas se a saudade me deixasse
Eu sentiria falta