A mulher na parede

A mulher dentro da parede

Era uma vez uma mulher torta

Escondida atrás da parede

Era apenas mais uma moça morta

Debaixo de toda aquela tinta verde

Seu corpo desalinhado

Já era parte dali

Um pedido de socorro do passado

Que ninguém podia ouvir

Todo aquele mistério guardado

Implorando atenção

Que já era uma vez na história

Uma assombração

Uma jovem enterrada

De aparecia outrora delicada

Apodrecendo na escuridão

Sua alma nunca velada

Ali pra sempre exilada

Já não queria mais o perdão

(...)

Continua

Grécia
Enviado por Grécia em 17/10/2021
Código do texto: T7365425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.