Vida!
Quanto mais conscientes ficamos mais damos valor a vida!
O valor da vida, implica no conhecer a nós mesmos, quando inundamos o corpo da mais pura consciência, neutralizando negatvidades, para devida atenção à vida, observando o corpo, sentindo-se tranquilo, seguro, buscando a serenidade interior, para ouvir sem interferência da mente.
Para saber sentir, estando Unos, no presente assim, como o existir.
Perceber que a vida vazia, não tem sentido existir, preste muita atenção, para o despertar da vida como se segue olhe aí: 👀👇
Como o pássaro que voa a procurar o seu ninho, que o vento passou, levou, o peixe que morre, fora da água do rio.
Como o coração sem amor, que padece, fenece, por não suportar a dor, a alma sem alento sofre, quando o 🌈arco-íris, perde a cor.
Como o beija-flor que fica sem flores,
A Ave Maria sem a hora dos Anjos.
Como o vento que a brisa não soprou, a casa sem teto não ficou.
Como órfão tristonho que a mãe deixou, assim, a vida torna-se vazia, ao se apagar sua luz interior!...
SSA/BA, 16/10/2021. laumenezes