A gratidão também é cura.

Foi num lindo agradecer,

andando descalço pela rua,

que um pensamento vi nascer

e essa ideia agora é sua.

Pensei nos momentos de tristeza,

de quando estou desanimado,

ali percebo, com certeza,

há alguém sempre ao meu lado.

Pensei também na solidão,

em se sentir abandonado

e um sorriso nasce então,

ao recordar o meu passado.

A gratidão também é cura

pra quem hoje se entregou,

é sentimento de brandura,

de que a vida não acabou.

Recordando o meu passado,

virei de novo uma criança,

um pequenino, muito amado,

depositário de esperança.

No rosto, sempre, um sorriso,

na origem, favelado,

de peito aberto pois preciso,

seguir em frente inabalado.

A vida bate e bate forte,

todos sabemos, isso é fato.

O que me acalma, o meu suporte,

é manter-me, sempre, grato.

A GRATIDÃO TAMBÉM É CURA

PRA QUEM HOJE SE ENTREGOU,

É SENTIMENTO DE BRANDURA,

DE QUE A VIDA NÃO ACABOU.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 16/10/2021
Código do texto: T7365169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.