Amores imperfeitos

Ele quer um amor

Que diga

A qualquer hora

Sim senhor

Ela quer um amor

Que diga

A qualquer hora

Sim senhora

Cultive, replante

Sem demora

O amor perfeito

Tem que cultivar

Regar, adubar

Podar, tratar

Tão logo florescer

Verá a beleza

Sentirá o aroma

No teu viver

Vai emanar

A essência no ar.