NÃO DESISTIREI

A vida tem sido dura...

Mesmo com tantas dificuldades

Não desistirei

Mesmo com as lutas diárias

Insistirei

Mesmo que tropece pelo caminho

Levantarei

Para que no final de cada queda

Possa refletir e aprender

Que cair faz parte do aprendizado

Desistir não faz parte do meu legado

E estarei aqui até a última jornada

A vida tem sido dura

Mas à cada derrota

Em mim, renasce um novo ser

Mais forte

E com sede de vencer

Não sou perfeito... Afinal quem é?

Carrego sentimentos no peito

Atitudes e acções

Que à alguns tem agradado

E à outros tem decepcionado

Sou um peregrino em ascensão

Destemido em cada acção

As vezes hajo com o coração

Mesmo que por vezes fique pelo chão

Luto com intensidade

Para encontrar a felicidade

Em Deus encontro o equilíbrio emocional

Para que não me falte o essencial.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 15/10/2021
Código do texto: T7364407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.