Poema de viver...
*******
Poema de viver
Vim para conhecer o amor
Vim para fazer o bem
Vim para aprender
A música me encanta
Eu sigo a dança do viver
Nesta dança...
O sentimento chamado amor
Faz a diferença em minha vida
Ame!
Seu dia a dia será a realização
de sonhos
Será a paz em sua alma!
O mundo precisa de você "Amando"