Zeruel
Se não foi pelas ideias que foram mortas ainda no ventre,
Ou por não estarmos prontos para tê-las,
Nossa sabedoria e tolice,
Nossa pureza e maldade,
És pelo sangue de nossos pais, será no sangue de nossos filhos;
O bom se torna mau,
O pecado nasce assim;
Não da inocência, mas daqueles que abusam dela.