BUSCO UM COMPANHEIRO
Ás vezes sinto que fiquei para titia
34 anos de idade, solteira e sem filhos
Residente em São Carlos no estado de SP
Formada em Administração e trabalhadora
Poetisa, fotografa, artista e dançarina como hobbies
Ah como eu queria ter um companheiro na minha vida
Entre 34 e 40 anos de idade
Um homem alegre e extrovertido
Inteligente, trabalhador, romântico e parceiro
Adorador das artes, escritas, fotografia e dança de salão
Uma pessoa que adora praticar exercícios físicos
Que ama alimentação saudável no dia a dia
Ah como eu queria estar ao lado dessa pessoa
Nos momentos felizes e tristes
Alguém para contar em todos os momentos
Na alegria e na tristeza
Na saúde e na doença
Na riqueza e na pobreza
Todos os dias de nossas vidas
Sei que este companheiro existe em algum lugar
Sei que ele pode estar lendo esta poesia
Não conheço ele mas quero conhece-lo um dia
Não vou desistir de encontra-lo na imensidão do planeta Terra
Acredito que Deus está me direcionando até você
Meu futuro companheiro de vida.