Questão de Viver
Penso que estou sempre me preparando para o amanhã
Mas quando o amanhã chega, vejo que é igual ao hoje
Minha preparação só serviu até agora para ontem.
Quando me preparo para o depois de amanhã
Meu hoje me atropela.
E quando reparo ao meu redor, estou postergando para o depois do depois de amanhã
Tenho que sobreviver para que eu tenha tempo para viver
Faço planos que não se concretizarão
Irei levar comigo, meus projetos.
Mas tudo vale a pena, mesmo que eu tenha vivido a ilusão de que estou sempre me preparando.
É questão de Viver!
........................................................