PARAFRASEANDO O PECADO
Eu réu confesso .
Confesso que pequei .
E , arremessar a primeira pedra...
Eu jamais o farei .
Se eu peco
Logo existo !
Não sou hipócrita
Longe de disto .
Pecar ou não pecar
Eis a questão !
Quem não peca com os olhos
Peca com o coração .
Havia um pecado
No meio do caminho
Eu sei que pequei
Mas não foi sozinho .