Cada caso é um caso

Alegres ou tristes existimos

numa criação eclética

e, em nada ética,

porque não existe uma estética,

apenas confusas ideias

estranhamente passadas

e, portanto aprovadas

como sendo leis,

mas totalmente separadas

devido os diferentes casos

nos tribunais apresentadas,

evidentemente porque

cada caso é um caso

nessa complexa e malvada estrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363336
Classificação de conteúdo: seguro