Vida vazia
Alguém tem a vida
Aparentemente boa
Poderia estar rindo à toa
Mas na verdade está sofrida
Há algo oculto
Uma dor inexplicável
E uma loucura consciente
Tem tudo
E ao mesmo tempo
Parece nao ter nada
Pois vive amargurada
Fugir desta dor ela quer
Aceitando o que vier
Nao deve ser assim
Venha e me salve de mim
Pois minha propria mente é quem me tortura
Sei que a felicidade está em algum lugar
E eu a irei buscar
Para que a vida eu possa amar.