Suave Entardecer
Suave entardecer.
Delasnieve Daspet
.
Calada, observo.
Imersa em meus pensamentos,
Aguço minha percepção.
A voz do meu interior
Me chega nítida.
Ouço-me. Ouço, o som
Da minha voz.
Percebo que todo meu ser
Transpira harmonia.
E me descubro tão breve,
Tão leve. Mínima.
A alma cala, no louco silêncio,
Do suave entardecer.
04.01.21