QUIMERA
Às vezes a gente acerta
Mas nem sempre é assim
Por mais que se ache alerta
Às vezes o destino faz motim.
E o que seria festa e glória
Vira do avesso e não dá certo
Mas tudo faz parte da história
De quem mesmo assim é esperto.
Tudo isso se chama Vida
Que nem sempre é o que se espera
Quedas, saltos, chegadas, partidas:
Às vezes a gente tem que ser fera
Pra que no fim da corrida
Nem tudo tenha sido quimera.