Vida
A vida é só ironia
é preciso conhecer a tristeza pra dar valor à alegria
é preciso barulho
para o silêncio apreciar
e só com a sua ausência
a sua presença irão valorizar
a vida é assim
pra você e pra mim
com histórias que a gente achava que não teriam fim
Por isso, evite brigas que venham a causar dor
viva intensamente um grande amor
a vida é construída de pequenos gestos e atitudes
que não saem da memória
que vão construindo capítulo a capítulo da nossa história
você quer ter orgulho da sua vida ou se envergonhar
pense e reflita para arrependimentos não ter
fica a dica para quem age por impulso, que corre risco de se arrepender