Escritos na areia

Costumava brincar

com as conchinhas do mar

quando na areia com mamãe caminhava

e lhes encontravam

para assim um castelo na areia criar.

Mas nessa magnífica manhã

o que verdadeiramente me surpreendeu,

foi ver um escrito na areia

exatamente no lugar

que costumava brincar

após calmamente caminhar

na tentativa de conchas encontrar

feitas e soltadas por esse vasto e rico mar.

E, quando me acocorei para melhor admirar

e, naturalmente tentar ler,

surgiu repentinamente uma onda

e, automaticamente apagou

esse escrito formado na arei

qual, até hoje não sei quem foi que lhe criou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2021
Código do texto: T7362674
Classificação de conteúdo: seguro