Passarinho
Passarinho, passarinho
leva o tempo bem devagarinho
ele é tão frágil quanto os galhos
que compõem teu ninho
Passarinho, passarinho
deixa eu ver aí de cima
qual o verdadeiro tamanho
de nossas vidas
e o tanto de tempo que me resta
para terminar essa rima