É a vida
No compasso das horas
Caminha tranquila...
Da vida pouco sabe...
O que encontrará em cada esquina
Não a assusta, não a desanima.
O vento pode ser forte.
A chuva pode tudo tirar do lugar.
Ela não se entrega...
Segue firme seu caminhar.
Forte ela é.
Guerreira sabe o que quer.
Pegadas no caminho...
Vai deixando ao passar.
Não, não é pra um dia voltar...
Quer apenas sua marca deixar
Pro mundo que depois vai chegar.
Medos, angústias, solidão...
Espinhos, feridas
É a vida.
Nada lhe aperta o coração