Vejo
A chuva forte cai em meus olhos
Rolam e molham a terra
O frio cálido me envolve
Em meio a neblina que me cerca
Desanuviando o olhar
Vejo
As estrelas que brilham intensamente
A chuva não deixa de cair
E o frio me permeia
Densos passos se perdem
Afundam na lama
Ainda sim vejo
Escolho olhar para o céu
Ver a luz encandecente
Resplandecer
Ainda que chova
Ainda que seja frio
E a soturna noite me invada
Eu escolho brilhar