APRENDIZADOS...
Quem quiser vê a perfeição
Use imaginação vá executar
Eu aqui, nessa vida danada
Faço história, sem procurar..
Não entendo de literatura
Preferido da classe, a expulsar
Aprendizados, vida me deu
Saindo da roça pra poetar...
Entre sorrisos e lágrimas
Aprendi, aprender se virar
Pois, se o tempo parasse
Poderia vir me acomodar...
Tornando-me, trapezista
Nos picadeiros da vida
Vezes, sendo o palhaço
Alegrar, e depois chorar...