Vida, encanto

O tempo passa

Vira retrato

No corpo desgastado

No deambular

E a alma intacta

Continua a brilhar

Feito criança

A rodopiar

Girando no dna

Volta a triunfar

Essa vida lux

Nunca se apaga

Sempre volta

A te encantar.