No fundo do teu coração

Tira a sandália do medo.

Descalça todo o temor.

Apesar das nuvens escuras

A luz virá trazendo destemor.

Interpreta o tempo.

Não se constranja.

A vida é bela...

Tudo no fim se arranja.

Abre a fechadura emperrada.

Escancara as janelas

Deixa o sol entrar...

Dos cantos escondidos da sala tua vida bela hás de resgatar.

Derruba as paredes da incerteza.

Equilibra-te na linha do tempo.

Tira do fundo do mar a paz, a alegria e toda a sua beleza.

Equilibra-te a avança.

Dança a mais bela das danças.

Rodopia no salão.

Conforto encontrarás sempre no fundo do teu coração.