Tempo Diferente

Vivemos tempos estranhos

Tempos de sofrimentos..

Distanciamento social

Nada de visita e roda de chimarrão!

Eu estou a quase dois anos enclausurada

Por conta da pandemia mundial...

O que me conforta é a poesia

Com quem eu converso, choro e confesso!

Para ela eu conto das minhas tristezas

O meu desalento deste tempo

E quando a alegria chega e me faz companhia

A inspiração abunda o meu coração

Com lindas poesias!

Assim vou vivendo os meus dias...

Edisj
Enviado por Edisj em 11/10/2021
Código do texto: T7361432
Classificação de conteúdo: seguro