Vida V
Vejo pássaros no lago
Veja a esperança
Vejo em cada amanhecer
Vejo campos floridos
Vejo arco-íris colorido
Vejo o dia definido
Vejo amor verdadeiro
Vejo amor companheiro
Vejo amor parceiro
Vejo pássaros voando
Alto como o infinito
Brancos como as nuvens
Vejo pássaros pousando
Vejo o descansar do dia
Vejo um dia concluído
Sinto-me renovado
Sinto-me agraciado
A cada dia que vejo