QUEM ÉS?
SOMOS TANTOS EM UM SÓ
QUE AS VEZES OLHO E NÃO TE VEJO
VOCÊ QUE SORRI
VOCÊ QUE SE VAI
VOCÊ QUE SE DISTRAI
VOCÊ QUE SE CONTRAI
E SE PERDE NOS PRAZERES IMEDIATOS
VOCÊ QUE ME CONQUISTA E FOGE
VOCÊ QUE ME IRRITA
QUEM É VOCÊ DE VERDADE?
NA INTIMIDADE DO SEU COBERTOR?
QUEM FOI SEU AMOR?
VIVESTE UM?
COMO CUROU SUA DOR?
AINDA VOU VE EM VOCÊ?
COMO INTERAGE COM O MAR?
DEIXA EU TE DECIFRAR!
AMANHÃ, PORQUE HOJE
ESTOU INICIANDO ESSE PROCESSO EM MIM
POR MAIS LIVRE
POR MAIS NUA DE ALMA
TAMBÉM NÃO SEI DIREITO QUEM SOU
ACHO QUE POUCOS TÊM ESSA RESPOSTA
VAMOS NOS ESPELHAR
TIRAR OS RÓTULOS
AS IMPRESSÕES ERRADAS
OS PREJULGAMENTOS
QUANDO NOSSA NUDES SE FIZER
AÍ SIM VAMOS NOS CONHECER
ESSA NUDES DE CORPO E DE ALMA
SÓ ELA REFLETE UM SER
TODO O RESTO É MÁSCARA SOCIAL
QUE RECEBEMOS AO NASCER
ELA SE JUNTA TANTO AO NOSSO CORPO
QUE ACABA NOS ENGANANDO
ESCONDE NOSSA VERDADEIRA FACE
MUITOS MORREM, SEM NUNCA SE VÊ DE VERDADE
VOCÊ QUEM ÉS?