ESPELHO D` ÁGUA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No encanto do espelho d'água
vi refletida a tristeza
dos meus desencantos e mágoas.
Ao fundo das cristalinas águas,
tingida de púrpura,
a rosa despetalada,
perdeu sua real beleza.
Há no silêncio da tarde,
o carinho da brisa a acalentar-me a alma.
A brisa levou-me a tristeza,
a rosa tingiu-a de beleza
e a rudeza em minh` alma feneceu.
Vamos visitar: Cavenatti
Otávio Coral
Ana Maria Brasiliense
Miguel Carqueija
Marcus Rios
Otávio Coral
Ana Maria Brasiliense
Miguel Carqueija
Marcus Rios