Sou Negra

Sou negra

Sou mulher

Sou vida

Sou alegria

Aprendi a sorrir

Com o meu chorar

Pois este me fez ver

Diferentes partes de meu ser

Sou negra

Sou cor

Sou vida

Sou amor

Sou pássaro fênix

A cada passo

A cada cair

Renasço

Sou negra

Sou vida

Sou cor

Sou amor.

Rosely Couto

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 10/10/2021
Código do texto: T7360779
Classificação de conteúdo: seguro