QUANDO EU ERA CRIANÇA...
VIVIA CORRENDO DE CALCINHA PELO QUINTAL
CABELOS DE LEÃO
CARA DE FELICIDADE
CATANDO PEDRINHAS NO CHÃO
EU VIA VOVÓ TRISTE
ENTÃO EU PERGUNTAVA
O QUE VOCÊ TEM VOVÓ?
ELA RESPONDIA: PROBLEMAS
NA MINHA CABEÇA DE MENINA SAPECA
EU FICAVA A IMAGINAR...
O QUÊ SERIA PROBLEMAS?
VOVÓ DIZIA: QUANDO VOCÊ CRESCER VAI SABER
EU FICAVA CHATEADA PORQUE EU NÃO TINHA PROBLEMAS
GRAÇAS A UMA LINDA VOVÓ QUE OS PEGAVAM TODOS PRA SI
PARA QUE EU FOSSE APENAS FELIZ
HOJE CRESCIDA, CONHECEDORA DOS TAIS PROBLEMAS
AINDA SOU AQUELA MENINA SAPECA E FELIZ
GRAÇAS AQUELA VELHINHA