Enquanto vida durar !
• Enquanto vida durar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Cante ao invés de chorar
• Sorria mostrando que está feliz
• Sem essa de só reclamar
• Lembre-se: chorar entope o nariz !
• Seja grato por tudo que tem
• Principalmente pelo fato de viver
• Aos céus, de joelhos, diga amém
• E não esqueça jamais de agradecer !
• Espalhe a alegria por onde passar
• Leve o amor aos corações sofridos
• E se possível flores plantar
• Para deixar o mundo mais colorido !
• Cante mesmo que seja no banheiro
• E mande a tristeza para aquele lugar
• A felicidade não depende de dinheiro
• Ame-se por inteiro
• Enquanto vida durar !
• Enquanto vida durar !
• Marcos Moreno / Ibitinga