Vivendo e Aprendendo

Viver, amar, estar, aconchegar e confrontar.

Compreender, respeitar, saborear e desfrutar.

Isso que faz viver, viva a vida.

Muitos existem, mas não vivem.

A vida é bela, tem horrores, cores, sabores, dissabores, desentendimento, compreendimento, frustrações e contratempo.

Mas, nada como um dia após o outro, há vários fatores que liga para achar uma saída,

Sentir a vibração e a sintonia, é isso que faz a rima.

Viver essa vida, que é única e bela pra quem tem coragem.

Juro, eu não faria rima se eu tivesse medo

Todos que riram já não tinham vida

Se tivesse vida, eu juro, eles fariam o mesmo.

Vou atrás do meu futuro,

O hoje, o agora, percorrendo meu caminho,

Expressando essa inspiração, que me traz consolo e alívio.