INSTANTE DE PAZ !!!

O sol reflete sua luz
E o mar tranquilo
Envolve suas águas favoráveis.

O vento sopra dando ênfase ao banho
E inspiração não falta
Com brisa saudável.

O momento é
Traduzir a sintonia,
Beleza que conseguimos
Ver através dos raios Solares.

Um instante de paz
Entre o criador, natureza
E universo conspirando
Grande espetáculo.

☆Marthamaria Moreira☆
10/10/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360680
Classificação de conteúdo: seguro