Ainda Que!
A vista do mar
~~re_faz
acal_mar.
No ir e vir
das ondas
distraio...
O sentido
distrai-se
e relaxo...
A vida segue
vida,
mas o peso
da vida
distribuo
na vida.
Divido tudo
e
dou... lugar,
o
devido
e
tempo dou,
o
devido
à
cada coisa.
Avistar
o mar,
focar,
tocar,
disfocar,
é privilégio
para um rés
terráqueo
como eu... ainda assim,
privilegio-me.