NÃO ESPERE...
Tiveres a fazer por mim
Quê faças sem demora
Não chorar no amanhã
Quando já ido embora....
Vivemos sem escolhas
Nem destino preferido
Ao vencer os desafios
Outro surge na história...
Não deixe para depois
Prazeres e guloseimas
Desta vida que se leva
Ingeridos e que vemos...
Não lamente caminhada
Na longa estrada da vida
Nela alguém queria estar
Entretanto, olha da janela...
Não queiras as fortunas
O que tens, já apavoras
Andas sempre assustado
Com abutres que assolam...