O Poetisar da Alma

O Poetisar da Alma

A alma é quem,

a sensação para o coração

manda.

O coração vibra,

e tudo no corpo comanda.

Você me ensinou,

a não agir com o coração.

A buscar a razão e a intuição,

mas ao imagina-la

só consigo viver a emoção....

Sabe que meu corpo,

aqui neste momento,

se arrepia todo.

Não sei o motivo,

mas posso senti-la aí de novo...

Várias vezes,

lágrimas umideceram meu rosto,

só de a imaginar, de ter seu beijo,

seu gosto....

Chega o momento em que paro de escrever,

a tela está embaçada.

Minha visão ficou turva,

estou com minha alma cansada....

Foi pelo seu olhar,

que começou minha paixão.

A porta de entrada para a sua alma,

e minha inspiração ....

A chave para chegar a sua alma,

é seu coração pulsante,

batendo rapidamente a cada instante....

@Carlos Alberto Mancin

28/08/2021