, da Fé
, da Fé
obtenho a Verdade.
Minha Verdade!
Entre escolhas que traçam meus passos,
a construção das minhas crenças.
Por vezes, sou Todo.
Outras vezes sou nada.
Fé vazia...
Fé alimentada... Fé.
Necessário é o Seu sustento
mantendo-me de pé.
Bendita é Minha Fé!
Bendita é Sua Fé!
Ninguém é plena razão...
... cada qual com sua verdade
e singular convicção.
Respeito! És o imperativo!
Cada certeza...
... é um único e próprio motivo.
Stela Maria (V.C.S.)