Cosmo e civilizações

As minhas observações

diárias e noturnas,

como também uma incansável curiosidade

sempre em busca das verdades

imensamente me ajudaram

a claramente entender o fato

que fomos mentidos, de fato,

literalmente por todo lado.

Porque o que me ensinaram

como verdades, é claro,

não passaram de mitos,

e as legítimas realidades

vários livros publicaram

e, incrivelmente intitularam mitos,

mesmo propositadamente sabendo

serem verídicos.

Acontece que o que não esperavam

é, que na realidade,

essas inúmeras civilizações

que conosco no cosmo habitam

desses pequenos seres não precisam,

e assim livremente nos visitam

e à distância se comunicam

mesmo quando não estamos praticando

a ciência da meditação,

por serem realmente interdimensionais

como também quânticos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2021
Código do texto: T7359840
Classificação de conteúdo: seguro