Perfeita imperfeição

Analisando toda forma de vida

como assim chamamos e entendemos,

em relação à orgânica,

vejo a sua aparente beleza

teor, cor e riqueza

mas, por outro lado,

realmente me deparo

com seres verdadeiramente

passageiros e frágeis sempre,

chegando naturalmente a conclusão

que, essa imensa criação

é uma perfeita imperfeição,

por causa do que vejo constantemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2021
Código do texto: T7359820
Classificação de conteúdo: seguro